Técnico Superior en Hotelería
Resolución Ministerial 278/03
El Técnico en Hotelería será capacitado para:
Dirigir Hoteles, Planificar, Organizar, Controlar prestaciones de servicios
Administrar pisos, personal, alimentos, bebidas, seguridad, etc.
Primer Año
Inglés I
Psicología Social
Metodología de la Investigación
Introducción al Turismo
Estadística
Relaciones Públicas y Congreso
Administración de Pisos
Recepción y Conserjería
Organización Hotelera
Informática
EDI
Segundo Año
Inglés II
Administración de Personal
Investigación de Mercados
Contabilidad Aplicada y Matemática Financiera
Costos y Compras
Alimentos y Bebidas I
Recreación y Animación Sociocultural
Práctica Profesional I
EDI
Tercer Año
Inglés III
Conservación de Medio Ambiente
Legislación
Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras y Turísticas
Alimentos y Bebidas II
Sistemas de Alojamiento
Práctica Profesional II
Diseño de Ambientación y Seguridad
EDI
1 comentario:
hola necesitaria saber si hay la posibilidad de inscribirme en esta año en el instituto en la carrera tecnico superior en hoteleria si es posible espero una respuesta dejo mi html calu-30@hotmail.com
Publicar un comentario